Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein netter Aufenthalt in Oberschwaben

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Nettes Ambiente, gutes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kritisch anmerken mussten wir (an der Rezeption1), dass im Zimmer 601 im Bad keinerlei Heizung (schöner Steinfussboden, aber kalt) vorhanden ist.

• Gut
  • keine Heizung im Badezimmer ausreichend Ablagen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

kein Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Ritter Harald, herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich konstruktive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut gefallen hat und Sie unser Ambiente, das Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Gerne möchten wir Ihren Hinweis zum Badezimmer im Zimmer 601 aufgreifen: In unseren Bädern ist eine Fußbodenheizung installiert. Diese kann jederzeit individuell wärmer eingestellt werden – geben Sie uns einfach kurz Bescheid, unser Team hilft sehr gerne weiter. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dies während Ihres Aufenthalts nicht direkt anbieten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie und Ihre Gefährten bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Arthus begrüßen zu dürfen – dann selbstverständlich ganz nach Ihrem persönlichen Wohlfühltemperaturwunsch. ✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus / Ritterkeller Team