Jochen (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Wochenende im Mittelalter

Gut

Willkommen im Mittelalter mit dem Komfort der Neuzeit. In diesem Themenhotel wird das Mittelalter gelebt, dies fängt schon mit dem ersten Kontakt an und endet mit der Abschiedsmail. Das Hotel besticht durch sehr schöne Zimmer im mittelalterlichen Stil. Da wir als Gruppe unterwegs waren, haben wir sowohl Themenzimmer als auch Doppel- und Mehrbettzimmer gesehen und alle haben sich darin wohlgefühlt. Die Wünsche unserer Gruppe wurden versucht zu erfüllen und das Personal bestach durch Freundlichkeit. Die Pauschale "Hopfen und Malz" wurde sehr gut organisiert und die Absprache mit der Schussenrieder Brauerei wurde vom Hotel übernommen. Das Rittermahl war lecker und reichhaltig, besonders das Brot kam gut an. Auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit Rührei, Lachs, Müsli, Marmelade bis hin zu Waffeln zum selbermachen. Wir kommen gerne mal wieder zurück ins Mittelalter.

• Gut
  • sehr schöne große Zimmer im mittelalterlichen Stil zum Erholen.

• Gut
  • Das Rittermahl und das Frühstücksbüffet waren sehr gut. Auch das Programm beim Rittermahl mit Gauckler, Mundschenk, Nachtwächter und Feuershow war sehr unterhaltsam und schön.

• Der Service des Personals war sehr gut. Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen, dafür nimmt sich das Personal auch sehr viel Zeit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jochen

Liebe Ritter Jochen, an erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns teilen - vielen Dank für Ihre Zeit! Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass im besonderen Maße unser Team als sehr positiv und bemüht in Erinnerung geblieben ist. Sie haben vollkommen Recht: Das Frühstücksbuffet ist wahrlich sehr reichhaltig und bietet vom Rührei über Lachs, Müsli, Marmelade bis hin zu selbstgemachten Waffeln wirklich alles was das Herz begehrt. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage