- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist aufjedenfall ein Besuch wert, liebevolle Gestaltung des Hauses und der Zimmer. Der Flair dieses Hotels ist toll und dem Thema Mittelalter treu geblieben, mit vielen schönen Details. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.Das Frühstücksbüfett war sehr schön gestaltet und es wurde eine große Vielfalt geboten. Schön fande ich auch das man sich frische Waffeln backen konnte. Das Hotel kann mit einem 4 Sterne Hotel mithalten und viele übertreffen.Das Restaurant konnten wir aus Zeitmangel leider nicht testen. Wir hatten das Rittermahl in unserem Arrangement, der Gewölbekeller war sehr schön und das Essen gut. Wir hätten uns nur einen strukturierten Ablauf gewünscht, auch eine andere Verteilung des Rahmenprogramms z.B die Feuershow mal zwischen dem Gaukler..,Durch die vielen Jungssellenabschiede war es schwierig eine mittelalterliche Stimmung aufkommen zu lassen und der Lärmpegel daher sehr hoch.Trotzdem konnten wir den Abend genießen und das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht.Vielen Dank für den wirklich sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut