Ein wirklich zauberhaftes Hotel!!! Der sehr freundliche Empfang, das Themenzimmer sowie das gesamte Ambiente und mit Liebe zum Detail gestaltete Hotel, das vorzügliche Abendessen sowie das Frühstück haben uns 100% in längst vergangene Zeiten eintauchen lassen!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Auf den Spuren des Universalgelehrten Galileo Galileis, mit Blick durch das Fernrohr auf das wunderschöne Schloss von Aulendorf, waren wir sehr angetan von dessen Weitblick und der passenden Gestaltung des Zimmers!!!
Einfach nur Köstlich und sehr ansprechend angerichtet in wunderschöner, geschmackvoller und moderner Ausstattung des Gastraumes!!!
Flexibilität, sehr freundlicher Umgang und liebevolles Bemühen alle Wünsche zu erfüllen ließen keine Wünsche offen!
Sehr schöne Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebes Burgfräulein Sabine, vielen Dank für das so liebe und ausführliche Feedback. Wie schön, dass Sie das Hotel Arthus als ein WIRKLICH ZAUBERHAFTES Hotel in Erinnerung behalten werden und dass Sie sich von Beginn an sehr wohl und willkommen in unserem Hause gefühlt haben. Das stimmt: Während des Aufenthalts im Hotel Arthus kann man wahrlich in längst vergangene Zeiten eintauchen! Die perfekte Möglichkeit um den Alltag einmal voll und ganz hinter sich zu lassen! Bis zur nächsten Auszeit und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team