Y. +m. (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein unvergleichliches Hotel mit individuell gestalteten Zimmern.

Individuell gestaltete Zimmer auf hohem Niveau, viel zu entdecken, leckere Speisen und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer sind individuell und doch alle im Sinne des Mittelalters gestaltet, da bei modern und mit höchstem Komfort. Die Themenzimmer laden zu Entdecken ein; die Zimmer im neuen Anbau bestechen durch die gekonnte Mischung aus Tradition und Moderne. Wir kommen berufsmäßig jedes Jahr nach Aulendorf und sind jedes Mal wieder überrascht über die Vielfalt. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist traditionell schwäbisch geprägt. Die Qualität ist sehr hochwertig, sowohl der Zutaten (z. B. beim Fleisch) als auch, wie die Teller angerichtet werden. Neben Klassikern wir Maultaschen oder Käsespätzle finden sich auch Salate, Fisch oder vegetarische Gerichte auf der Karte. Insgesamt ist der Eindruck eher deftig; man sollte guten Hunger mitbringen!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal und die Eigentümer sind extrem freundlich und entgegenkommend. Als Stammgast fühlt man sich gleich wie Zuhause. Auch die Servicekräfte sind sehr nett. Man wird ernst genommen, und es ist oft Zeit für ein kurzes Gespräch.

Verreist als:Freunde
Vorname:Y. +m.

Liebe Edelleute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die individuell gestalteten Zimmer und die Kombination aus mittelalterlichem Charme und modernem Komfort so schätzen. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen ein besonderes Ambiente zu schaffen, in dem es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Auch Ihr Lob für unsere Küche freut uns sehr! Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und authentische, mit Liebe zubereitete Gerichte, die den Geschmack unserer Region widerspiegeln. Dass wir Sie jedes Jahr wieder aufs Neue überraschen dürfen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Aulendorf! Herzliche Grüße Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage