Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Erlebnishotel

Wir, meine Nichte (7J.) und ich waren total begeistert. Ein wunderschönes, liebevoll im Mittelalterstil eingerichtetes Zimmer wartete auf uns. Das Hotel war in einem TipTop-Zustand. Alles strahlte und blitzte vor Sauberkeit. Wir hatten den Eindruck, dass wir die ersten Besucher dieses Zimmer waren, so neu und unverbraucht sah alles aus.. Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern, um das Ravensburger Umland zu erkunden. Hier werden wirklich Kinderträume wahr.

• Muss ich mich wiederholen. War einfach alles nur klasse. Die Aussage meiner Nichte: "Tante, hier könnte ich auch noch länger bleiben!" sagt doch alles.

• Das Frühstücksbüfett war sehr liebevoll mit einer sehr reichhaltigen und vielseitigen Auswahl von Wurst, Käse, Säfte, Waffeln, Eier, Früchten, Cerealien, Joghurtsorten, Kaffe- und Teevariationen usw. bestückt. Das Essen beim Rittermahl war sehr gut, aber viel zu viel!!!!!!!!!

• Wir wurden sehr sehr aufmerksam und freundlich bedient. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Rittermahl man fühlte wirklich, dass hier der Gast und sei er noch so jung König ist.

• DasHatel lag mitten im Ort. Traumhaft schön der Ausblick am nächsten Morgen. Direkter Blick auf das Aulendorfer Schloss mit Storchennest und brütendem Storch und das alles bei blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Ingrid