Livia (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Einen perfekten Tag im schönen Allgäu verbracht!

Ich war dienstlich im Allgäu unterwegs und habe (leider) nur eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Es ist frisch renoviert, das ganze Interieur neu, modern, qualitativ, einladend. Ich hoffe sehr, dass ich hierhin nochmals zusammen mit meinem Mann privat paar Tage verbringe. Und nicht zuletzt das Restaurant: so gute Maultaschen habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Und ich hoffe, dass wir beim nächsten Besuch, paar Weinproben machen können! Einfach nur toll!! Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Livia

Liebes Burgfräulein Livia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem renovierten Interieur zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann auch privat bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere angenehme Tage zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Restaurant und insbesondere die Maultaschen so gut geschmeckt haben. Beim nächsten Besuch organisieren wir gerne Weinproben für Sie, damit Sie noch mehr von unserem Angebot genießen können. Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage