Hier gibt es was ganz besonders. Kein 0/8/15 Hotel wie man es überall bekommt. Auch als Geschäftsreisender tut Abwechslung gut. Hier schläft man nicht nur gut, sondern kann auch gut essen! Das besten Hotel in der Gegend. Echt einzigartig.
Sauber, Individuell, gut ausgestattet. Mit vielen Kleinigkeiten. Fragen Sie nach einem Zimmer im neuen Hoteltrakt. Dort gibt es die besten Betten! Mir gefallen die Zimmer mit der Badewanne im Zimmer. Da kann man bei einem guten Glas Wein entspannen und auch noch TV glotzen :-)
Gut bis Sehr gut. Es gibt was für den kleineren oder größeren Geldbeutel. Das Frühstück gefällt mir besonders gut.
Immer gut bis sehr gut. Vor allem an der Rezeption. Auch wenn ich noch keine Mega Stammgast bin werde ich hier immer mit Namen begrüßt und bekomme auch das Zimmer das mir am Besten gefällt.
Mitten im Ort. Da immer viel los ist kann es leider manchmal nervig sein einen Parkplatz zu finden. Ansonsten ist die Lage prima.
- Geschäftsreise
Wenn der Ritterkeller als Unterhaltung gilt, dann ist die auch prima. Wegen Pool oder Sauna geht man hier nicht hin. Fragen Sie nach ob am Abend noch im Ritterkeller platz ist und Sie erleben echt gute Unterhaltung mit deftigem Essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |