Erstmal einen hezlichen Dank an das ganze Personal, die eine perfekte Arbeitet leistet und uns einen unglaublichen Aufenthalt ermöglicht haben!!! Wir hatten ein Pauschalangebot "bed of roses" mit einer Zusatznacht gebucht. Das Zimmer "Wallenstein" (Themenzimmer) im 3. Stock ist ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Stockbett für zwei Kinder. Der absolute Hammer ist die Badewanne mitten im Raum. Das Personal ist Super freudlich und für wünsche haben sie immer ein offenes Ohr. Im Hotel selbst ist der Ritterkeller, wo man an veschiedenen Arten von Ritteressen teilnehmen kann. z.B Kleines Rahmenprogramm, großes Rahmenprogramm, Rittermahl, Bürgermahl, Sommermahl und Wintermahl. Essen ist natürlich viel und sehr gut. Überbleibsel darf man sich einpacken und wird im Kühlschrank kalt gestellt. Unbedingt die Nachspeise "Nonnenfürzle" probieren!!! :-) Für verliebte "bed of roses" buchen!
Individuelles mit liebe zum Detail ausgestattetes Zimmer "Wallenstein". Wir haben uns so wohl gefühlt das wir bei schlechtem Wetter den ganzen Tag im Zimmer verbrachten. Bad ist ausgestattet mit Fön (mit Überhitzungsschutz, dachte der ist kaputt :-) ) Handtüchern, Duschtüchern, Seifen, Duschgel, schöner Dusche usw. Alles sehr sauber!
Am Valentienstag ist das "Candlelight - Dinner" sehr zu empfehlen. Es war alles wunderschön dekoriert mit blüten und Kerzen. Ein Traum in dem man nicht mehr aufwachen möchte! Das Essen ein 4 - Gänge Menü so liebevoll und schön hergerichtet. Der 2. - Gang (Cappuccino von Curry und Kokosnuss), für mich und meinen Mann eine "Geschmacksexplusion"! Sehr lecker!!! Nach dem Dinner fanden wir ein wunderschönes dekoriertes Zimmer mit vielen Kerzen und Blütenblättern vor. Dazu Champagner, frischen Ananas und einer Badebombe. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und reichlich! Es gibt frisches Obst, veschiedene Semmel, Brezen, Brote, Marmeladen, Johurts, Actimel und Milchschnitten. Waffeln für Kinder zum selber backen. Verschiedenes an Körner z.B. Sonnenblumenkerne, Nüsse, Sesam, Cornflakes, Müsli, usw Kaffeespezialitäten aller Art z.B. Kaffee, Cappuccino, Latte Machiatto auch Tee`s und Kakao.
Wirklich alles bestens. Ganzes Personal super lieb und hilfsbereit. Da gibts nichts zu meckern!!
Wer einkaufsmöglichkeiten sucht, fährt nach Ravensburg in die Innerstadt. In Aulendorf selbst ist leider nicht viel geboten aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Im Schloß oben bekommt man guten Kaffee und Kuchen. Sehr zu empfehlen. Bei Schmuddelwetter fühlt man sich auch im Hotelzimmer sehr wohl :-) Schwabentherme ist für die ganze Familie geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Janina |