Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalig! Sehr zu empfehlen!

Aufgrund eines Wasserschadens mussten wir für 2 Tage in ein Hotel. Wir haben uns das Hotel Arthus aufgrund der super Bewertung rausgesucht. Leider war wegen der hohen Nachfrage nur noch für eine Nacht etwas frei. Nichtsdestotrotz haben wir gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist wirklich mal etwas anderes und deshalb auch etwas besonderes. Es ist alles wie ein mittelalterliches Schloss gestaltet. Sehr ansprechend, sauber und geschmackvoll!

• Wir hatten eine Suite mit Whirpool-Badewanne. Für unseren kleinen Sohn haben wir ein Babybett gestellt bekommen.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als Abwechslungsreich und sehr gut! (Antipasti, Müsli, frisches Obst, frisches Gemüse, Käse, Wurst, Waffeln zum selber backen, Marmelade, Nussaufstrich usw.) Alles war außerordentlich hübsch und ansprechend angerichtet. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen. Wir hatten 4 Gänge und hier war deutlich die Frische der Zutaten herauszuschmecken und vor allem, dass frisch gekocht wurde! (Selbst gemachte gemischte Salate, selbst gemachte Spätzle, selbst gemachte Apfelküchle und zugehörige Vanillesoße, usw.). Es war einfach nur lecker!

• Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Uns wurde eine Verlängerungsnacht zugesichert, falls jemand eine Übernachtung am nächsten Tag absagen würde. Leider ist das nicht passiert. Wären gerne noch eine weitere Nacht geblieben.

• Da wir lediglich für eine Übernachtung da waren und uns nicht groß mit der Umgebung beschäftigt haben, können wir hierzu nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Liebes Burgfräulein Kathrin, vielen lieben Dank für die so herzlichen Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Herrlich, dass Sie und Ihre Ritterfamilie sich rundum wohl in unserem Erlebnishotel gefühlt haben und dass all Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem mittelalterlichen Domizil erfüllt werden konnten. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage