Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben uns bestens umsorgt gefühlt. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen. Das Hotel mit seinen Themenzimmern ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Gutschein für ein Themenzimmer über Jochen Schweizer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, super ausgestattet und hatte einen super Ausblick. Es stand eine Flasche Wasser bereit und für jeden ein kleines Gummibärchen Päckchen auf dem Kissen. Das Bett war ebenfalls sehr bequem und die Einrichtung war einfach toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren sehr lecker. Das Abendessen wurde noch mit einem super netten und aufmerksamen Service abgerundet. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und man hatte eine große Auswahl.
Bester Service
- Rezeption
Der erste Eindruck war schon sehr freundlich und kompetent beim einchecken. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch der Service im Restaurant war herausragend.
Da wir nur eine Nacht dort waren sind wir am Abend noch in die Therme gegangen. Diese ist fußläufig erreichbar.
Vorname: | Lisa |
Liebe Edelleute, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen sowohl unser Themenzimmer als auch die gastronomischen Erlebnisse gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihr positives Feedback motiviert uns umso mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team