Tabsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Herzlichkeit und Moderne vereint

Ein Thementreues Detailverliebtes Hotel, überall entdeckt man mittelalterliche Details, wunderschön gestaltet ohne überladen zu werden und dennoch ein Touch Moderne dabei, herrlich. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist in dem Örtchen Aulendorf ein wenig versteckt wenn man es nicht kennt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schick, aber etwas kühl. Mir persönlich hat ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt, wäre ich im Sommer dort gewesen wäre das ein für mich großes Manko. Ansonsten war es sauber, Betten bequem, alles prima

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren an einem Abend im hoteleigenen Restaurant zum Rad, gut bürgerliche Küche, für eine zierliche Frau sind die Portionen ausreichend, für einen hungrigen Mann eher etwas wenig;-) aber es genügt. Ich kann das Schlosstöpfchen empfehlen. Am zweiten Abend waren wir beim Ritteressen. Einfach nur WOW. Unsere Magd war Michelle, was für ein tolles Mädel, lustig, aufmerksam und auf Zack, die Feuershow war beeindruckend und man merkte innerhalb vom Team das dort Harmonie herrschte, jederzeit wieder, aber mit unserer Michelle. Am ersten Frühstückstag war eine kräftigere Frau für das Frühstück zuständig, hab sie nur hin und wieder gesehen, abgeräumt hat eine jüngere, da hat mich tatsächlich nur das bircher müsli und Tomate Mozzarella etwas enttäuscht, beides liebe ich eigentlich, aber an diesem war es nicht so cool, aber eine große Auswahl war geboten. Am zweiten Frühstückstag war eine andere Dame da, Karin, ich erfuhr das es die Mama unserer Magd war, sehr lustig. An diesem Tag war das Müsli und Tomate Mozzarella anderst, Zack war ich wieder glücklich und ich konnte mein letztes Frühstück genießen. Auch vom Restaurant waren alle auf Zack und haben uns einen schönen Abend beschert, an dieser Stelle ein Dankeschön an alle im Gastronomie Bereich

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall aufmerksam und immer mit einem herzlichen Lächeln, vom housekeeping bis zum gesamten Gastronomie Bereich bis hin zur Rezeption, immer total herzlich