Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Arthus jederzeit wieder.

die Zimmer sind toll. Der Schlafraum auf altertümlich gemacht. Es ist aber alles vorhanden was der heutige Mensch so braucht. Das Bad und auch die Dusche sind ausreichend. Wirklich klasse. Die Zimmer sind sauber. WiFi habe ich nicht benutzt ist aber vorhanden. das Frühstück ist reichhaltig - für jeden was dabei -. Zu der Zeit als wir da waren haben wir nur deutsche Gäste gesehen. Ich kann nur sagen uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal hierher kommen. das Ritteressen kann man nur empfehlen. Es geht gesittet zu und das Essen ist sehr gut.,

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. Etwas auf alt gemacht aber trotzdem war alles vorhanden was man so braucht u.a. ein Fernsehgerät, ein Telefon u.a.. das Bad war groß genug und sehr sauber.

• Wir hatten das Rittermahl gebucht. es war einfach genial. die Speisen waren sehr gut und die Unterhaltung während des Essens auch. Wir haben den Abend genossen. Kann man nur weiterempfehlen.

• Wir sind super freundlich aufgenommen worden. Die Bedienung beim Ritteressen war prima. Als wir dann am Morgen wegen des Streiks der Bahn nicht wussten wie wir nach hause kommen sollten war man uns sehr behilflich beim Suchen einer Verbindung. So viel Freundlichkeit muss man wirklich suchen.

• Das Hotel ist ca 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Zur Therme Aulendorf sind es auch ca. 10 Gehminuten. Es liegt also sehr zentral. Das Schloss ist gleich in der Nähe. Das Nachtleben haben wir im Hotel beim Ritteressen genossen. Das war wirklich ein Erlebnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014