Ich habe das Glück gehabt, ein ganz neues Zimmer im neu eröffneten Teil zu bekommen. Das war herrlich! Ich habe die Zeit dort sehr genossen und denke auch jetzt noch oft daran und möchte unbedingt bald mal wieder dort hin, Die Betten waren herrlich, man fühlte sich wie im Himmel! Es gab nur eine Enttäuschung, nämlich, daß ich dann nach den Tagen wieder abreisen mußte.
Superschönes neues Zimmer bekommen, Betten weich wie auf Wolken. Ich habe selten so gut geschlafen . Zimmer war groß, Safe im Zimmer, großer TV. Auch das Bad war geräumig und große Dusche.
Gemütliches Fruehstück in Ruhe genossen. Es war alles dabei, was ich gerne zum Frühstück esse. Essen im Biergarten war super.
Also Aulendorf ist nicht der interessanteste Ort. Man muß gut zu Fuss sein, da es am Berg liegt (Bahnhof unten, die Kliniken und die Therme ganz oben). aber das Hotel liegt in der Mitte und so ist der Weg zum Bahnhof nicht weit und von dort aus kann man ganz schnell mit dem Zug am Bodensee sein. Ich konnte in dem Hotel wieder zur Ruhe kommen. Super ist es, wenn man ein Auto dabei hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich von Ihren Erlebnissen in unserem Hause auf HolidayCheck zu berichten. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie die Ruhe und Zeit in unserem Hotel sehr genießen konnten und dass Sie in unseren Betten einfach herrlich, wie im Himmel, genächtigt haben! Wir hoffen der Wiederholungsbesuch in unserem Hause steht schon in den Startlöchern und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team