Wir kennen das Hotel seit fast fünf Jahren! Kommen jährlich (auch mehrmals) immer wieder gerne in dieses liebevoll geführte Familienhotel! Es ist für uns wie heimkommen!!! Zimmer und Hotel sehr sauber! Sehr zu empfehlen die Themenzimmer! Im Altbau sehr interessant das Turmzimmer und sehr schön finden wir auch das Barbarossa! Im Neubau (Kloster) sehr romantisch für Pärchen das Dom Perignon! Für Familien mit Kindern ist sehr das Guttenberg-Zimmer zu empfehlen! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail geführt! Gratis W-Lan-Zugang
Alle Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Daumen nach oben! Sehr gute Küche - gutes Preisleistungsverhältnis!
Sehr familiär geführtes schnuckeliges Hotel mit sehr zuvorkommenden Service! Egal ob Empfang, Bedienung oder Zimmermädchen! Alle sehr nett und freundlich! Hier ist der Gast König!
Sehr schön gelegen mitten im schönen Obschwaben mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung! Mit und ohne Kinder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie & Dirk |
Liebes Burgfräulein Melanie und edler Ritter Dirk, vielen vielen Dank für die immer wieder anerkennenden Worte von Ihnen und die Zeit und Mühe, die Sie sich für diese tolle Bewertung bei Holidaycheck genommen haben! Es ist so schön, dass wir Sie immer wieder auf's Neue begeistern können! Wir freuen uns schon sehr auf's nächste Mal!! Mit den allerliebsten ritterlichen Grüßen aus Aulendorf vom ganzen Arthus-Team