Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung - Gerne kommen wir wieder

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Tolles Hotel, klasse Zimmer, schöne Umgebung und das Rittermahl ein ganz tolles Erlbnis.

• waren im Barbarossa Zimmer untergebracht, eine perfekte Unterkunft in Optik und Funktionalität Spitzenklasse das Bett und die freistehende Badewanne, optischer Höhepunkt ist die nach oben offene Decke mit den alten Balken im ganzen Raum. Begeistert hat mich die Bose Anlage die eine tolle Akustik in das Zimmer bringt und fast hätte ich Diese übersehen. Ehe ich es vergesse alles was man einem solchen Hause erwartet ist auf neustem Stand, z.B. Bad sowie Vernetzung und TV

• Kleines Rittermahl am Abend ein tolles Erlebnis, Frühstück schön gemacht, gute Auswahl, kleine Leckereien aus der Küche und eine sehr guten Bäcker hat das Haus, Seelen und Laugengebäck sind Spitze

• Alle sehr freundlich und in jeder Weise entgegenkommend, keine Frage bleib unbeantwortet und kein Wunsch unerfüllt. Klasse!!

• in direkter Nachbarschaft noch ein sehenswertes renoviertes Schloss genügend Parkplätze direkt beim Haus

in der Näheren Umgebung schöne Seen und Wandermöglichkeiten. Besucht haben wir den Feeder-See und die Bach-Ritter-Burg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Andreas

Werter Ritter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Zeilen und die liebe Weiterempfehlung. Das stimmt: Das Themenzimmer BARBAROSSA ist wahrlich klasse - eine perfekte Kombination von Funktionalität und Optik. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie im Besonderen unser Team als so freundlich in Erinnerung behalten haben - vielen Dank für die so liebe Rückmeldung. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage