Sehr interessantes Hotel mit seinem mittelalterlichen Flair, super Einrichtung im entsprechenden Stil, sehr netter und freundlicher Empfang. Unser Candellightdinner war vom feinsten, 5 Gänge - ein Gaumenschmaus folgte dem nächsten, mit dezenter Beschreibung des jeweiligen Ganges! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, ein unvergessener Aufenthalt, den wir als Gutschein von den Kindern bekommen haben. Danke dafür an Alle, die diesen Aufenthalt so toll ermöglicht haben.
das Turmzimmer auf 2 Ebenen toll eingerichtet, Bad mit Dusche, Whirlpool mit Fernseher und Waschbecken, seperates WC. Schlafzimmer klein, aber kuschelig, haben gut geschlafen.
hervorragend! Menü vom Feinsten, Kellner/innen top!
problemlos
etwas abseits, ruhig gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Erwin |
Werter Ritter Erwin, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Herrlich, dass Sie und Ihr Burgfräulein einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel ARTHUS hatten und dass im Besonderen das Candle-Light-Dinner in unserer Gastwirtschaft so positiv -als echter GAUMENSCHMAUSS- in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus dem Hotel Arthus, das gesamte Team