Einfach nur der Wahnsinn, wir waren Feuer und Flamme. Wer auf das Mittelalter steht ist genau richtig hier. Auch wer gern draußen sitzt, bietet das Hotel super tolle Sitzmöglichkeiten unterwandern auch eine tolle große Dachterrasse. Super geräumige Zimmer spitze Ausstattung, einfach nur wundervoll .Alles sauber , Möbel im super tollen Zustand. Super tolles reichhaltiges Frühstück für jeden was dabei. Die anderen Gäste, alle Altersgruppen vertreten von jung bis alt. So viele auch Fremdsprachige Menschen . WLAN ob im Hotel oder im Zimmer wir hatten immer Zugang . Keinerlei Kosten .. Leider hatten wir das Pech das es zu heiss war wo wir das tolle Hotel besuchten. Aber allein durch das Hotel zu laufen mit dem Ritterkeller und das was rundherum an Highlights war wie die Mittelalterlichen Malungen und Sprüche wie auch das Mittelalter Geschäft dann allein der Aufenthalt auf dem Zimmer fühlte man sich echt in der Zeit zurück versetzt :-) Wir können nur sagen besucht es und erlebt es selber und lasst euch ins Mittelalter verzaubern.
Die Zimmer waren sowas von toll zumindest unser, tolle Möbel super schön eingerichtet und mit viel Phantasie hergerichtet. Auch für unsere Tochter war es ein Erlebnis was sie bestimmt nie vergessen wird. Sie redet heute noch davon auch ein Prinzessinnenbett haben zu wollen. Das sie wieder ins Hotel möchte. Das Bad sauber super toll und auch ins Mittelalter verspielt einfach klasse.
Super leckeres Essen eine sehr große Auswahl für jeden etwas dabei. Auch eine sehr große Auswahl an Getränken. Verschiedene Kaffees ,Säfte, nicht Alkoholischen Getränke Biere ,Weine ,einfach alles . Die Preise sind auch okay gibt nichts zu meckern. Der Service super nett und schnelle Bedienung.
Freundlichkeit steht hier an oberste Stelle. Ob die Junior oder Senior Chefin sowas von freundlich und zuvorkommend habe ich in keinem Hotel erlebt. Allein am letzten Tag als es mein Mann ein Tag zuvor schon nicht gut ging bat man uns Hilfe an. Das Frühstück wurde meinem Mann und Tochter hoch gebracht auf das Zimmer im Auftrag der Senior Chefin. Vielen Dank dafür noch einmal von Herzen. Fremdsprachen hörte ich einige so das man die Gäste auch so antwortete. Die Reinigungsfrauen waren über ordentlich und genau und übersahen keinen Krümel. Top .. Super Kinderfreundlich alles hat man für die kleinen gefunden ob Stifte Malbuch bis zu Ausmalbilder alles hat mein Kind gefunden. Was ich ganz toll fand war das auf dem Malbuch eine Karte zum ausmalen und ausschneiden war und mit dem vermerk. . Möchtest du liebe Grüße an Oma und Opa versenden , male die Karte aus und schneide sie aus bringe sie zur Rezeption und wir versenden die Karte auf unsere Kosten an eure Lieben , was wir auch gleich machten ;-) Oma und Opa hatten am nächsten Tag Post worüber sie sich sehr freuten.
Wir fanden das daß Hotel sehr gut gelegen ist, sehr zentral nahe der Stadt. klein aber fein :-) . Alles leicht zu erreichen auch zu Fuß. Apotheken ,Eisdielen ,Bistros ,Souvenier Läden, alles haben wir entdecken können auch Lidl und Co.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sibylle |