Es handelt sich um ein Erlebnishotel mit genialem Rittermahl. Man fühlt sich fast zurückversetzt ins Mittelalter, was sehr beeindruckend ist. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - hier muss man sich einfach wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und groß genug für 2 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Rittermahl gebucht, das wir aufgrund von der Menge her gar nicht schafften. Es war sehr viel - Preis-/Leistungsverhältnis top!!! Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen bot eine RIESEN Auswahl mit allem, was das Herz begehrt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebes Burgfräulein Stefanie, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erlebnishotel genossen haben und das Rittermahl für Sie ein besonderes Highlight war. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Atmosphäre zu bieten, die an das Mittelalter erinnert und sie in eine andere Zeit versetzt. Es ist schön zu hören, dass Sie die liebevoll eingerichteten Zimmer schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot zu bieten, das keine Wünsche offen lässt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team