Der Umbau als mittelalterliches Hotel ist sehr gut gelungen, macht einen sehr sauberen, seriösen, freundlichen und interessanten Eindruck. Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlt man sich sehr wohl und es gab keinen Anlass zu einer Beschwerde. Leider haben wir nicht an einem Rittermahl teilgenoimmen, was uns sehr gereizt hätte. Wir wollen es aber nachholen. Wir hatten die Pauschale gebucht "Bed of Roses" und es war fantastisch. Zunächst am Abend das Candle-Night Dinner(4Gänge Menü, konnte man auch noch selbst umgestalten) und ann beim Betreten des Zimmers kam und schon der Kerzen-und Rosenduft entgegen. Alles war gerichtet für das Bad in der freistehenden Wanne, gekühlter Champagner(französicher lecker), leckere Erdbeeren, tolle Musik, einfach traumhaft.....Am nächsten Morgen der Hammer, ein tolles Frühstücksbüfee, sowas hatten wir schon lange nicht mehr, alles was das Frühstücker-HERZ begehrt, es fehlte an nichts, nur die Eier waren schon abgekühlt, vielleicht waren wir auch zuspät dran. Die anderen Gäste waren meistens Familen mit Kleinkindern, was uns aber nicht störte denn wir wereden das nächste mal auch unsere Kids mitbringen. Das Frühstücksbüfee ist nämlich sehr lieb angerichtet für die Kids(Actimel, Waffeln backen, Milchschnitte, Obst, Müsli, leckerer Kaba) einfach alles.
Wir waren im Themenzimmer "Barbarossa" sehr schön, vorallem die freistehende Badewanne, Flach TV von LG, BOSE Anlage mit super Klang, sogar Cd`s waren da für die passende Stimmung, sehr sauber auch das Bad mit großer Dusche und großem Spiegel.
Man braucht eigentlich nichts anderes suchen in der Umgebung, das Angebot im "Rad" ist sehr reichhaltig und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch saisonale Gerichte wurden angeboten(Spargel)
Sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Aulendorf ist nicht sehr sehenswert. Außer dem Hotel, der Schwabentherme oder dem Schloss wirkt der Ort(Stadt) sehr trostlos. Aber man ist ja mobil und es gibt genügend zu sehen in der Umgebung(Bodensee, z.B.)In der Nähe(200m) gab es sogar eine Postbank.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Volker |
Liebes Burgfräulein Corina, lieber Ritter Volker, vielen Dank für ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch mein Team hat sich über das Lob sehr gefreut. Wir würden uns freuen Euch Edelleute wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Arthus /Ritterkeller Oliver Spähn Geschäftsführer