Marina (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelalter-Zauber

Es ist sehr schön eingerichtet. Mit vielen Details und Informationen zur Entstehung des Hotels und der Thematik Mittelalter.

• Die Zimmer sind rustikal bzw. mittelalterlich eingerichtet und laden zum Verweilen auf. Jedes Zimmer ist einer Person des Mittelalters gewidmet und mit entsprechenden Wandzeichnungen verziert die einen staunen lassen und man sich (auch die Kinder) gar nicht satt sehen kann an so vielen Details.

• Das rittermahl an dem wir teilgenommen haben ist einfach nur genial! Mit viel Spass und Gaumenfreuden ein reines Vergnügen! Schön ist natürlich auch das auf Kinder Rücksicht genommen und trotz des vielfältigen Angebotes auch speziell für Sie aufgetischt wird (Pommes, Nutella,...)

• Sehr höfliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Man fühlt sich gleich richtig wohl und bekommt alle nötigen Informationen rund um den Aufenthalt.

• Es ist schön gelegen, ruhig und in der Nähe des Schlossgarten.

Rittermahl im entsprechenden Ambiente - nicht zu toppen!

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Marina

Wertes Burgfräulein Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. An erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass wir Sie als Ritterfamilie in unserem Hause begrüßen durften - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen! Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie sich von Beginn an in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn der Wiederholungsbesuch schon in den Startlöchern steht und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage