Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes modernes Hotel im historischen Outfit

Gut

Ein wunderschönes historisches Hotel das sehr komfortabel und modern eingerichtet ist. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch, alles ist Top gepflegt und bis ins Detail passend.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig, sehr Detailreich und wirklich wunderschön und sauber im historischen Gewand. Die Betten sind halbfest und wir konnten gut darin schlafen. Man kommt ins Hotel und fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ein sehr guter Kaffee aus der Kaffeemaschine. Tolle Zubereitung des Buffet. Am Abend haben wir das zum Hotel gehörende Gasthaus ausprobiert auch hier, Respekt vor soviel Service-Leistung, tolle Getränke-Auswahl (Wein war hervorragend), die Essensauswahl erlesend und frisch. Geschmacklich für mich ein klein wenig zuwenig gewürzt..aber die Qualität, Quantität und Darbietung auch hier alles perfekt

• Zur Begrüssung gleich ein freundliches lächelndes Hallo. So fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl und Willkommen. Alle Wünsche werden freundlich erfüllt, ein netter Plausch zwischendurch, hier wird Service gelebt und wohl auch geliebt. Das Personal ist in jedem Bereich, zu jederzeit wirklich wunderbar aufmerksam.

• Im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen, die Schwaben Quelle liegt aber nur ein paar Minuten entfernt. Ansonsten ein ruhiger Ort der zum spazieren einlädt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Werter Ritter Thomas, herzlichen Dank für das so tolle Feedback. Es ist eine wahre Freude für uns zu lesen, dass Sie sich vom ersten Augenblick an in unserem Hause sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie unser Team und den Service in unserem Hause als so positiv in Erinnerung behalten haben - vielen lieben Dank für die so klasse Rückmeldung. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage