tolles Themenhotel mit unterschiedlichen Zimmern, Essens-Events sind gut organisiert, Geburtstag mit Extrawünschen werden berücksichtigt
Ausstattung war gut, kleiner Kleiderschrank, Kirche um die Ecke mit Morgengeläut
beim Rittermahl sehr viel Fleisch, war schade so viel liegen lassen zu müssen
gewünschte Fanfaren wurden vergessen, der Rest hat gut geklappt
Etwas abgelegen, Parkmöglichkeiten nicht optimal mit Gepäck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebes Burgfräulein Cornelia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Themenhotel und die verschiedenen Zimmer gefallen haben und dass unsere Essens-Events gut organisiert waren. Es tut uns leid zu hören, dass die gewünschten Fanfaren vergessen wurden und die Parkmöglichkeiten für Ihr Gepäck nicht optimal waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schade, dass beim Rittermahl viel Fleisch übrig blieb. Als Hinweis möchten wir gerne anmerken, dass übrig gebliebenes Fleisch gerne mit nach Hause genommen werden kann, um Lebensmittelreste zu vermeiden. Ihre Extrawünsche zum Geburtstag wurden gerne berücksichtigt, und wir freuen uns, dass diese gut umgesetzt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team