Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rund um zufrieden

Wir waren das bereits das 2. Mal mit Kleinkind im Hotel Arthus und waren wieder rund um zufrieden. Wir wollten einfach Mal dem Alltag entfliehen und das ist uns hier sehr gut gelungen.

• Das Standard-Doppelzimmer hat uns mit Babybett vollkommen ausgereicht. Man musste zwar etwas jonglieren vom Platz, weil das Babybett einfach viel Platz weg nimmt aber es war immer noch ausreichend Platz für Koffer und co. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist für Groß und Klein etwas dabei. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert, das Essen war sehr schmackhaft und sättigend.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu meckern.

• Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Fahrten Rund um den Bodensee genutzt. Zusätzlich lohnt sich auch der Besuch der Schwaben Therme die vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Thomas

Liebe Ritterfamilie mit Ritter Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrem Kleinkind bei uns waren und erneut rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns dem Alltag entfliehen konnten und die Lage unseres Hotels als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee genutzt haben. Auch der Besuch der Schwaben Therme, die zu Fuß erreichbar ist, ist eine tolle Empfehlung! Ihr Lob für das Standard-Doppelzimmer, das für Sie und Ihr Baby trotz des Babybetts ausreichend Platz bot, sowie für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service, freut uns sehr. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstücksangebot für Groß und Klein und das Essen im Restaurant so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage