Das Hotel ist ganz im Stil des Mittelalters eingerichtet, es verfügt über einen Ritterkeller und wirkt im gesamten sehr beeindruckend.
Die Zimmer sind einfach gigantisch. Ich war hin und weg von der liebevollen, auf hohem Niveau eingerichteter Zimmer. Ich habe mir verschiedene angeschaut da wir in einer Gruppe unterwegs waren und es war kein einziges Zimmer dabei wo es was zu meckern gab. Flachbildfernseher, Lichttechnik und wunderschöne Badezimmer haben mich total überzeugt. WLAN verfügbar. Die Betten waren sehr bequem und ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Im Hotel wird für Gruppen ein Rittermahl angeboten. Dieses haben wir in vollen Zügen genossen. Das Essen war eine wahre Freude für den Gaumen da die Lebensmittel frisch zubereitet wurden. Die Atmosphäre im Ritterkeller war auch sehr überzeugend und sehr angenehm. Auch beim Frühstücksbüfett war für jeden etwas leckeres dabei. Auf der Speisekarte standen ansonsten regionale Mahlzeiten aber auch ausgefallenere Köstlichkeiten. Die Atmosphäre ist im ganzen Hotel einmalig und so konnte man auch das leckere Essen wunderbar geniesen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Bei allen Fragen und Wünschen wurde ich sehr gut bedient.
Die Lage des Hotels ist vielleicht nicht optimal aber sehr gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Es ist ruhig und der wenige Platz vor dem Hotel wurde zu einem schönen lauschigen Plätzchen zum verweilen genutzt.
Leider waren wir zu kurz da um diese Kategorie ausschlaggebend zu bewerten. Das Rittermahl an welchem wir teilgenommen haben war auf jeden Fall sehr kurzweilig. Wir wurden nicht zu aufdringlich durch den Abend geführt und ein toller Überraschungsprogrammpunkt krönte den Abend. Auch hier war alles tiptop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Wertes Burgfräulein Heike, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen und Ihre Zeit, die Sie investiert haben, um uns diese lieben Zeilen zu schreiben. Grandios, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und dass im Besonderen die Atmosphäre unseres Hauses in Kombination mit der Unterhaltung und die Qualität der Speisen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin ganz liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team