Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt. Wir haben zwei kleine Kinder und haben das Rittermahl für uns zu zweit gebucht, war eine super "Auszeit"!
Schöne, ruhige, saubere, angenehme Zimmer.
suuuuper leckeres Essen, grosse Portionen, einfach TOP!
Super Service, freundliche Leute. Als ich vor 4 Jahren das erste Mal in diesem Hotel war, ist mit der Buchung etwas "schief" gelaufen, und es wurde super damit umgegangen!
Zentral gelegen, man kann einiges unternehmen, in der Nähe sind sehr viele Sehenswürdigkeiten oder Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Entertainment war bei uns mit dem Rittermahl gegeben, Wellness-/Pool in der nahe gelegenen Schwaben-Therme!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Wertes Burgfräulein Heidi, herzlichen Dank für die so klasse Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine super "Auszeit" in unserem Hause in Kombination mit dem Rittermahl erlebt haben. Herrlich, dass gerade unser Team als sehr freundlich bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen der Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team