Veronika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes und spezielles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr speziell und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich ins Mittelalter entführt und geniesst dennoch (vor allem im Sanitärbereich) sehr moderne Elemente. Das Rittermahl mit Rahmenprogramm war ein tolles Erlebnis. Das Essen und der Service waren top. Die verschiedenen "Brettspieltische" waren sehr besondere Elemente. Der Rittersaal war urig und gemütlich.

• Das Zimmer war sparsam, aber völlig ausreichend ausgestattet. Die unterschiedliche Beleuchtung, vor allem die ins Mauerwerk eingebaute, hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war sehr modern und grosszügig. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Rittermahl und auch das Frühstücksbuffet waren mehr als reichlich. Alles lecker, alles frisch. Es hat an nichts gefehlt.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Veronika

Wertes Burgfräulein Veronika, herzlichen Dank das wir Sie und Ihren Ritter in unserem mittelalterlichen Erlebnishotel willkommen heißen durften. Herrlich, dass wir Sie für einen Kurztrip in die längst vergangene Zeit des Mittelalters entführen durften! Mit großer Freude lesen wir zudem Ihre Zeilen in denen Sie uns mitteilen, dass im Besonderen unser Team so positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen der Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage