Genau das stelle ich mir unter einem Perfekten Hotel vor. Wenn ich fünf Sonnen vergeben kann, bekommt das Hotel Arthus in Aulendorf mit all dem Programm, Service, der Freundlichkeit, Luxus, der Sauberkeit, Ambiente und das Rittermahl mit Programm glatte Zehn Sonnen von mir als Bewertung. Es war einfach nur Perfekt. Ohne mit der Wimper zu zucken würde ich sofort wieder dort hin gehen.
Unglaublich schön und genau richtig nach Themen eingerichtet. Top
Einfach nur Mega Lecker. Das Rittermahl ist der Wahnsinn. Das Frühstück hat eine Hammer Auswahl und ist frisch. Zudem schmeckt alles super
Unglaublich freundliches Personal. Wir fühlten uns sofort wie zuhause.
Einfach nur super. Mehr braucht man nicht schreiben
Das Hotel selber bietet ein Rittermahl an, was der dabsolute Hammer ist. Man bekommt Mega viel zu Essen, das Programm drum herum ist absolut klasse und sehr sehr lustig. Zudem sind die Preise absolut in Ornung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Moritz |
Werter Ritter Moritz, vielen lieben Dank für die so lieben Zeilen. Es ist eine wahre Freude für uns Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass wir Sie und Ihr Burgfräulein in die längst vergangene Zeit des Mittelalters entführen durften. Fantastisch, dass Sie sich sofort wie zu Hause gefühlt haben! Wir hoffen der Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team