Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel um mal dem Alltag zu entfliehen.

Wir hatten ein Themenzimmer mit einer Whirl-Wanne für Zwei gebucht. Schon das Äußere des Hotels ist sehr ansprechend und liebevoll dekoriert. Wenn man den Empfang betritt fühlt man sich sofort von einer gemütlichen Atmosphäre berührt. Dazu kommt dann ein sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war eine große Überraschung für uns, die uns vollends zufrieden stellte, es war sauber, geschmackvoll und ganz zu unserer Zufriedenheit eingerichtet. Das Personal aufmerksam und freundlich, das Rittermahl gelungen und sehr unterhaltsam. Beim Frühstück fehlte es an nichts, für uns das beste Frühstück was wir jemals in einem Hotel zu uns genommen haben. Die Gäste waren vom Alter her gemischt, sehr angenehm. Wir würden jederzeit dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und auch wenn sich die Gelegenheit bittet selber nochmal dort einkehren!

• Das Zimmer war gemütlich, die Whirl-Wanne für Zwei , die sich im Zimmer befindet ein Gedicht. Eine Kaffeemaschine, 2 Fernseher. Die Dusche neu, sauber und sehr geräumig, alles in allem ein sehr schönes Zimmer!

• Auch die Gastronomie ist nur zu empfehlen. Die Preise sind Landesüblich und die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.

• Der Service im Hotel war hervorragend!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Städtchen Aulendorf, von dort aus kann man viele Ausflüge in der Nähe machen, zum Beispiel an den Federsee.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Petra

Liebes Burgfräulein Petra, ein herzliches DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung von Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Junior-Suite so wohl gefühlt haben! :-) Vielleicht ja bis mal wieder im mittelalterlichen Aulendorf - wir würden uns sehr freuen! Ganz herzliche ritterliche Grüße aus dem Arthus

Offizielle Hotel Homepage