Ich hatte einen Jochen Schweizer Gutschein mit Candl-Light-Dinner und Übernachtung geschenkt bekommen. Es war ein Traum. Super sauber. Sehr freundliches Personal. Themenzimmer genial. Essen super lecker. Wir habenötigen noch 1 Tag dazu gebucht und kommen bestimmt wieder.
Toll und sauber. Gute Betten. Themenzimmer. Ganz etwas besonderes. Wie im Mittelalter. Super war auch die tolle freistehende Badewanne im Zimmer. Das Bad war ganz modern und es hat nichts gefehlt.
Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder. Es gab keine Beschwerden.
2 Stunden. Aber wegen Baustelle auf der Autobahn. Wir haben uns Ravensburg und Bad Waldsee angesehen. Aber auch Aulendorf ist nett mit einer großen Parkanlagen und einer Therme. Der Bodensee ist auch nicht weit weg.
Wir waren ja nur 3 Tage. Es gibt eine Therme ganz in der Nähe. Im Hotel haben wir gar nicht gefragt, da wir Ausflüge unternommen haben. Viel sehenswertes im Umkreis.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Wertes Burgfräulein Ingrid, herzlichen Dank für die so liebe Weiterempfehlung. Herrlich, dass wir Sie für 3 Tage im Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause als ein echtes Erlebnis in Erinnerung behalten haben. Sie haben vollkommen Recht: In und rund um Aulendorf bieten sich wahrlich sehr viele Freizeitmöglichkeiten an! Bis schon hoffentlich ganz bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team