Denise (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit burgähnlicher Atmosphäre

Gut

Wunderschönes Hotel im Stil einer Burg gemacht, sehr schöne Zimmer, gemütliche Lobby mit in den Tischen integrierten Spielen, schönes Restaurant und der Ritterkeller ist ein Erlebnis wert.

• Unser Zimmer war sehr groß und mit einem tollen Boxspringbett ausgestattet. Die Matratzen waren ein Traum. Das Bad mit großer begehbarer Dusche war tip top sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück war sehr gut. Auch wir Erwachsenen haben uns über die selbst zu machenden Waffeln gefreut, welche in einem Waffeleisen mit der Mickey Maus Figur gebacken wurden. :-) Tolle Idee! Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Von herzhaft bis süß, Antipasti, Obst und Obstsalat, Joghurts, Dips, diverse Brot- und Brötchensorten und einen Kaffeevollautomaten, an welchem man auch Cappuchino, Latte Macchiato etc. rauslassen konnte. Uns hat hier nichts gefehlt. Abends waren wir zum Rittermahl im Ritterkeller. Das war eine tolle Erlebnisgastronomie, vom Entertainment bis zum Essen selber. Das werden wir auf jeden Fall wieder machen.

• Der Empfang war sehr freundlich und nett. Auch im Restaurant waren alle nett und freundlich zu uns

• Gut
  • Mitten im Ort, unweit der Schwaben-Therme. Genügend Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Denise

Wertes Burgfräulein Denise, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Herrlich, dass wir Sie und Ihren Ritter im Hotel ARTHUS begrüßen durften und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Sie haben vollkommen Recht: Das Frühstücksbuffet im Hotel ARTHUS bietet wahrlich alles was das Herz begehrt - von Herzhaft bis Süss ist hier alles dabei! Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage