Maria (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, schönes Hotel mit viel Charme

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail (s. Fotos) renoviert worden In diesem Fall ist die Katalogbeschreibung nicht übertrieben, ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist auch als Paket mit Ritteressen im angrenzenden Ritterkeller und Thermeneintritt in die Schwabentherme zu buchen. Ein tolles Erlebnis für jeden (wir waren zw. 18-77) und uns hat es allen sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an das ganze Team für das schöne Wochenende.

• Wir hatten die 4 Themenzimmer gebucht und hatten damit die obere Etage für uns alleine; diese Zimmer sind wirklich mit viel Liebe zum Detail im Mittelalterstil eingerichtet, teilweise mit freistehender Badewanne im Zimmer (s. Fotos). Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ordentlich. Die Bäder waren jeweils hochmodern mit Regendusche etc..

• es gibt 2 Restaurants, das hoteleigene, in dem das Frühstück serviert wurde und der angeschlossene Ritterkeller. Beide haben uns allen (Alter zw. 18-77) sehr gut gefallen, beim Frühstück gab es nichts, was wir vermisst haben, die Auswahl war groß, hochwertig, alles war frisch und sehr lecker. Auch das Essen im Ritterkeller war toll, genaueres in meinem Reisetipp.

• Ich habe selten ein so freundliches und nettes Personal erlebt wie im Hotel Arthus, auch mit unseren vielen Sonderwünschen durch 8 Personen sind sie super umgegangen und waren immer zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Herzen von Aulendorf mit Blick auf das Schloss, in 5 Gehminuten ist man an der Schwabentherme oder am Bahnhof.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010