Das Themenhotel ist im kleinen Städtchen Aulendorf. Es bietet für Singels, Paare, Gruppen und Familien individuelle Angebote. Mit dem Ritterkeller, den Themenzimmern und dem Restaurant haben wir mit und ohne Kinder schon verschiedene Angebote genutzt. Das Hotel selbst ist je nach Jahreszeit /Anlass/ Feiertag ruhig oder lebhaft.
Die Lage ist recht ruhig und zentral. Wenn in der Innenstadt eine Veranstaltung stattfindet ist es jedoch etwas kompliziert zu erreichen. In der Umgebung kann man vielerlei Ausflüge unternehmen. Die Therme ist u. a. auch zu Fuß erreichbar. Andere Ausflugsziele wie das Ravensburger Spieleland, Bodensee... sind gut mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andrea |
Wertes Burgfräulein Andrea, vielen Dank für Ihre Zeilen. An erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male in unserem Erlebnishotel ARTHUS begrüßen durften - vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und die Treue! Fantastisch, dass Sie bereits in unterschiedlichen Konstellationen - sei es mit der Familie, Freunden oder Bekannten - bei uns waren. Auf viele weitere Wiedersehen und mit den besten Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team