Für unsere kleine Auszeit haben wir im Hotel Arthus eine sehr schöne und passende Location gefunden! Verschieden ausgestaltete Räume im Gastrobereich geben jedem die Möglichkeit etwas passendes zu finden.
Sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr schönen Badezimmer und völlig ausreichender Ausstattung haben wir vorgefunden. Die Betten waren schön groß und bequem!
In sehr ansprechenden Räumlichkeiten konnten wir nach der Ankunft sofort einen Kaffee trinken. Das Abendessen war sehr lecker und wurde schnell und freundlich serviert. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und auch hier waren alle vom Gastro-Team ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Gastronomie, bis zum Reinigungsteam war super freundlich. Alle Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet
Von Hotel aus können der Bodensee aber auch das Allgäu gut erreicht werden. Auch die Verbindung mit der Bahn an den Bodensee ist gegeben.
Leider hatten wir nur für eine Nacht gebucht und hatten nicht die Zeit alles im Hotel zu testen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Ritter Georg, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns im Hotel Arthus rundum genießen konnten. Ihr Lob für unsere geräumigen Zimmer, das leckere Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, dass Sie sowohl den Komfort Ihres Zimmers als auch die vielfältigen Angebote in unserem Gastronomiebereich schätzen konnten. Es ist schade, dass Ihre Zeit begrenzt war, aber vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Gelegenheit, noch mehr von unserem Hotel und den Freizeitmöglichkeiten zu entdecken. Der Bodensee und das Allgäu bieten viele tolle Ausflugsziele, die es zu erkunden gibt. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team