Alice (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön! Erlebnisgastronomie pur

Tolle Zimmer, die Atmosphäre im Hotel ist einmalig, alles paßt viel Liebe zum Detail! Personal superfreundlich, tolle Teamarbeit, immer ein Lächeln im Gesicht, gute Laune! Essen top!!!! Frühstücksbuffet lecker, keine Wünsche bleiben offen! Auf Wünsche wird im Allgemeinen sofort eingegangen und erfüllt! Es ist immer eine Reise wert!!!! Einfach nur Daumen hoch!!!! Danke, wir kommen gerne wieder :-) Die Kinder wollten gar nicht mehr heim. Auch für Nicht-Mittelalter-Verrückte ist es das wert! Erlebnis pur!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Alice

Wertes Burgfräulein Alice, vielen Dank für Ihr Feedback und dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Erlebnishotel ARTHUS willkommen heißen durften. Herrlich, dass Sie einen rundum gelungenen Kurztrip in die längst vergangene Zeit des Mittelalters im Erlebnishotel ARTHUS verbracht haben. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung behalten haben - vielen Dank für die so tolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage