Das Arthus-Hotel ist wirklich exzellent geführt und bietet ein Rund-Um-Mittelalteerlebnis. Die Zimmer sind vollständig mit kleinen Details eingerichtet (Strom etc. ist natürlich trotzdem vorhanden). Unser Highlight war das Rittermal am Abend, welches wirklich spassig war. Auch das Essen war wirklich gut, gleiches gilt auch für das Frühstück. Wer etwas eher anreist bekommt noch einen Gutschein für den Eintriitt in eine Therme/Spassbad. Der recht hohe Preis war unser Meinung nach also durchaus gerechtfertigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Nils |
Werter Ritter Nils, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das so liebe Feedback. Einfach herrlich, dass Sie einen rundum perfekten und unterhaltsamen Ausflug in die längst vergangene Zeit des Mittelalters unternommen haben. Sie haben vollkommen Recht: Es ist wahrlich klasse, dass es in unserem Hause Pauschalangebote mit der Schwaben-Therme gibt - hier kann man die Seele einmal so richtig baumeln lassen. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team