Caro (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen herzlichen Dank für dieses Erlebnis

Die Badewanne in unserem Zimmer war eine absolute Überraschung. Ebenfalls die Liebe zum Detail ist mir sehr wichtig und war in diesem Hotel absolut zu sehen/spüren. Der Service war genauso toll wie das Zimmer an sich. Auch das Frühstück war super mega lecker. Das Zimmer war sehr sauber.

• Wie oben genannt war die Badewanne eine riesen Überraschung, ebenfalls die Sauberkeit im Zimmer war super. Auch die Details haben einen wundervollen Charme geschaffen, so z.B. die Löwen an den Vorhangstangen.

• Das Rittermahl hat sehr viel Spass gemacht und war sehr lecker. Schade nur, dass so viel übrig bleiben musste und wohl in den Abfall gewandert sind. Dss ist aber auch der einzigste Mimuspunkt. Auch das Frühstück im Restaurant war sooooooo lecker. Eine riesen Auswahl und es war wirklich von allem was da.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen lieben Dank für die so lobenden Worte. Einfach herrlich, dass Sie von dem Charme unseres Hauses sowie dem Erlebnis eines Ausfluges in die längst vergangene Zeit des Mittelalters rundum begeistert waren. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit den besten Grüßen aus dem Mittelalter, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage