Daniela
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025
Wer was außergewöhnliches erleben will, ist hier richtig!

Das Themenzimmer war mega toll, Barbaroosa mit freistehendem Bad. Das Rittermahl sollte man sich unbedingt gönnen, tolles Erlebnis! Das Candle-light Dinner war geschmacklich sehr gut aber nicht ganz Preis-Leistungs würdig. Das Highlight in diesem Hotel war aber das super freundliche Personal von der Rezeption zur Bedienung bis zum Zimmerservice, sowas erlebt man äußerst selten!!!!!! Wir können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben und zu 100 % weiter empfehlen!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen, angenehme, feine Matratzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Rittermahl war mega gut, große Portionen, fein gewürzt, tolle Auswahl an Produkten, wir waren begeistert!!!!

Bester Service

• Rezeption

In allen Bereichen super freundliches Personal, sehr bemüht. Totaler Wohlfühlfaktor, hier ist der Gast noch König!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Es wird großen Wert auf lokale Projekte gelegt und namentlich angeführt

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Liebes Burgfräulein Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Themenzimmer „Barbarossa“ sowie das Rittermahl in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team von Rezeption, Service und Housekeeping so positiv in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage