Total tolles Hotel in einem auf mittelalterlich orientierten Ambiente. Mit urigem Ritterkeller, einfach für unseren Geschmack genial.
Sehr gute Betten. Wir vermissen im Sommer eine Klinaanlage.
Wir waren das 2te mal da und das Essen als carte sowie 4 Gänge Menü super und die Qualität gleichbleibend sehr gut. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, für uns top Niveau
Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Von uns aus 1,5 Stunden Fahrt. Kleines Städtchen mit Therme und kleinem Badesee. Eher abseits vom großen Rummel. Etwas für erholungssuchende.
Nicht genützt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jürgen und Petra |
Lieber Ritter Jürgen und liebes Burgfräulein Petra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser mittelalterlich orientiertes Ambiente, einschließlich unseres urigen Ritterkellers, so gut gefallen hat – das ist für uns ein großes Kompliment! Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den erholsamen Möglichkeiten in der Umgebung schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass Ihnen im Sommer eine Klimaanlage gefehlt hat, und nehmen dies als wertvolles Feedback auf. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sowohl unser à la carte Essen als auch das 4-Gänge-Menü genießen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der gleichbleibend hohen Qualität ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team