Wir waren begeistert. Der Aufenthalt war ein Erlebnis, welches uns lange in Erinnerung bleiben wird. Angenehme Atmosphäre, detailreich gestaltet. Sauber, modern und sehr freundliches Personal.
Einziger Kritikpunkt, das Familien-Themenzimmer war zu nah am Restaurantbereich. Am Abend/in der Nacht war es teilweise noch recht laut und unruhig.
Sehr leckeres Essen und sehr angenehme Atomsphäre.
Perfekter Service
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebes Burgfräulein Sina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein Erlebnis empfunden haben, das Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird. Besonders Ihre positiven Worte zur angenehmen Atmosphäre, der detailreichen Gestaltung, der Sauberkeit und unserem freundlichen Personal sind ein großes Lob, das unser gesamtes Team motiviert. Wir bedauern jedoch, dass die Lage Ihres Familien-Themenzimmers in der Nähe des Restaurantbereichs zu einer gewissen Unruhe geführt hat. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Situation für unsere Gäste in Zukunft noch besser gestalten können. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Gastronomie als perfekt und angenehm empfunden haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team