Ann-Kathrin und Marcus (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder- keine Frage

Wir verbrachten unseren Aufenthalt in einem sehr interessant gestalteten und schönen Turmzimmer mit Blick aufs Schloss. Nachdem wir überaus herzlich empfangen wurden und unser Zimmer bezogen haben, erkundeten wir die sehr nahe gelegene Innenstadt (ca. 2 Minuten zu Fuß). Auch das Abendessen im Außenbereich des Restaurants war sehr köstlich. Allgemein lässt sich sagen dass das Personal mehr als hilfsbereit und freundlich war, das Essen alles beinhaltete was wir wollten und das Zimmer mit Whirlpoolbadewanne für einen schönen Aufenthalt für ein junges Paar gesorgt hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Sauber, interessant gestaltet, toller Ausblick und themenbezogen. Alles passte zusammen.

• Eine gut bürgerliche Küche mit weitreichendem Angebot und ein frisches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

• Unseren Wünschen wurde umgehend nachgegangen, das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, gemütlich erreicht man zu Fuß auch die Schwaben Therme, das Schloss, und andere gastronomische Einrichtungen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kathrin und Marcus

Wertes Burgfräulein Ann-Kathrin mit Ritter Marcus, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Einfach klasse, dass Sie den Aufenthalt im Erlebnishotel ARTHUS wärmstens weiterempfehlen können und in jedem Falle wiederkommen werden! Sie haben vollkommen Recht: Das Turmzimmer mit Whirlwanne ist wirklich der absolute Hit! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage