Zeitreise ins Mittelalter. Mit viel Herzblut wird dieses Hotel geführt. Liebe bis ins letzte Detail. Muss man erleben !
5 Sterne . Alles perfekt. Viel Liebe im Detail.
Auch hier kann ich nur 5 Sterne geben...weil man nichts besser machen kann. Ein Lob nochmals an die Küche !!!
Auch der Service war hervorragend. Ob Rezeption oder Bedienung alle waren super Nett und zuvorkommend. Da im Thermalbad die Masseurin erkrankte buchte uns das Hotel unbürokratisch einen Termin bei der Masseurin Eva Baier (Eva Gesundheit). Dieser Besuch war ein Highlight. Bitte nehmt diese Masseurin in euer Programm auf. Top!!!
Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Für jeden Geschmack ist was dabei. Empfehlenswert ist das Erwin Hymer Museum !
Es gibt viele Angebote in Aulendorf. Minigolf Thermalbad usw
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael & Elli |
Lieber Ritter Michael, Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Küche. Es ist schön zu hören, dass Sie den Besuch bei der Masseurin Eva Baier sowie die Ausflugsziele in der Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team