Björn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Arbeit
Wohlfühl-Hotel

Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Die Zimmer alle sehr sauber und gepflegt. Essen im Hotel-Restaurant sehr schmackhaft und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbuffet hat reichliche Auswahl inkl. frisches Obst. Kaffee in einigen Varianten verfügbar und entgegen den üblichen Hotelkaffees sehr gut im Geschmack. Service-Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Lieber Ritter Björn, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Arthus zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer als auch das kulinarische Angebot in unserem Restaurant geschätzt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl und qualitativ hochwertigem Kaffee Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist unser Ziel, jeden Morgen den perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage