Roger (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Themenhotel, mit rückkehrwert!

Leben wie im Mittelalter, mit dem Luxus der Neuzeit.

• Wir wohnten im Themenzimmer Galileo Galilei welches wunderschön eingerichtet und mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert ist. An sehr heissen Sommertagen kann es etwas warm werden, da das Zimmer in der Dachschräge ist.

• Die Gastronomie ist nur schwer in Worte zu fassen… Zum Rittermahl am Abend durfen wir uns aus der Burgküche mit allerhand leckerer Speisen und Getränke die Bäuche füllen. Fleisch Liebhaber kommen hier voll auf ihre kosten. Das Frühstück ist ungelogen wirklich eines der Besten das wir jemals zu uns nehmen durften. Grossartie Auswahl von qualitativ Hochwertigen Speisen. Alleine das ist eine erneute Reise wert!

• Wir wurden überaus freundlich Begrüsst und zu jeder Zeit haben wir uns wohl gefühlt.

• Zentral gelegen mit Blick auf das schöne mittelalterliche Schloss Aulendorf. Aulendorf selbst und die umliegenden Orte haben vieles zu bieten um ein paar gemütliche Tage dort zu verbringen.

• Gut

Das Hotel selbst hat keine Freizeitaktivitäten im Angebot. Doch überall in der Umgebung können diverse Aktivitäten unternommen werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Roger

Lieber Ritter Roger, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Arthus genossen haben und insbesondere unser Galileo Galilei-Themenzimmer und das Rittermahl schätzen. Wir legen großen Wert auf Details, um unseren Gästen ein authentisches mittelalterliches Erlebnis mit modernem Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere Gastfreundschaft und die Qualität unserer Speisen, insbesondere das Frühstück, freuen uns sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage