Cornelia (36-40)
Wundervolles Mittelalterliches Silvestererlebnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Jahreswechsel 2015 im Hotel Arthus bei einem Rittermahl zu verbringen, war eine super Entscheidung! Denn ich und mein Partner haben es sehr genossen und werden sehr wahrscheinlich dieses Jahr wieder in diesem schönen Hotel einkehren. Angefangen von der fröhlichen, aufgestellten Belegschaft bis hin zum reichhaltigen, deftigen und wundervoll mittlalterlich ausgiebigem Essen, waren wir vollends zufrieden. Das Fleisch war saftig und qualitätsvoll, und die Beilagen schmackhaft und reichhaltig! Sogar die spezielle Flädlisuppe die zur Vorspeise gereicht wurde, und die man unter "fachkundiger Anleitung" des mittelalterlichen Zeremonienmeisters zu verspeisen hatte, war sehr lecker! Um dem mittelalterlichen Ambiente im schönen, heimeligen Ritterkeller zu "huldigen" haben wir uns sogar in mittelalterlich inspirierte Garderobe geschmissen and es sehr genossen, für diesen Abend in eine andere Welt abzutauchen. Auch das während des Essens dargebotene Rahmenprogram mit Feuerspucker, Gaukler und den lauthals verkündeten "Tischregularien" war sehr witzig und unterhaltsam, und man merkte allen Beteiligten an, dass sie dies mit Freude machen. Wunderschön war auch unser Zimmer! Glücklicherweise haben wir uns für ein Themenzimmer entschieden, welches ganz im Stile und Geiste Leonardo Da Vinci's eingerichtet war, von der Wandmalerei bis hin zum geschriebenen Werk des Genies in Buch form auf dem Nachttisch. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Auch das zur Mitternachtsstunde im Hof entfachte Feuer war herrlich. Wärmend und stimmungsvoll. Einziger Wehrmutstropfen: Ich hätte viel, viel lieber mittelalterlichen Klängen gelauscht statt Pop und Schlagermusik... Nicht nur im Hof. Auch im Ritterkeller selber und allgemein hätte ich, eine Tanzfreudige Natur, es sehr, sehr genossen wenn es eine Möglichkeit gegeben hätte, zu mittelalterlich inspirierten Klängen ausgelassen Tanzen zu können. Dies habe ich ein wenig vermisst... Ich hoffe, das nächste Mal zusätzlich zu den kulinarischen Freuden auch Sang und Klang und Tanz geniessen zu dürfen wenn ich wieder im Hotel Arthus einkehre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Cornelia

Liebes Burgfräulein Cornelia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungen Start ins neue Jahr beitragen konnten und Sie an Silvester einen kulinarisch und unterhaltsam gelungenen Abend bei uns hatten! Auch für die Anmerkung der Musik und gewünschten Tanzfläche sind wir dankbar - nur wer uns sagt, was wir verbessern können, gibt uns damit die Möglichkeit, dies auch zu tun! Wir werden uns sehr bemühen, die Mitternachtsshow zum kommenden Jahreswechsel noch runder werden zu lassen! Ganz herzliche ritterliche Grüße aus Aulendorf vom ganzen Arthus & Ritterkeller-Team

Offizielle Hotel Homepage