Stefan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchschnittliche Übernachtung

Fast 200 Zimmer bietet das Arvena den Nächtigenden und ist einer der weiteren Ableger dieser fränkischen Kette. Grosse Lobby, nette Auffahrt und guter erster Eindruck. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber ganz gut in Schuss. Gästestruktur ist eher national geprägt. Es gibt eine Tiefgarage, man kann aber auch neben dem Hotel gratis parken. WiFi wird frei angeboten, aber ich habe es nicht geschafft mich einzuloggen. Vielleicht lag es aber auch an mir. Naja, es ist ein durchschnittliches Erlebnis hier zu übernachten. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Standard, ganz einfach so. Schnitt des Zimmers sehr normal. Boden besteht aus Parkett (wahrscheinlicher Laminat), was ich weniger mag, als einen sauberen Teppich - aber ist so. Zwei viel zu schmale Betten stehen getrennt, zum Glück ist der Nachttisch in der Mitte movable, so kann ich die Betten zusammen schieben. Bad ist sehr spartanisch, wenige Trockentücher stehen zur Verfügung. Ich schlafe sehr gut - spricht für das Bett. TV ist flat.

• Frühstück: Nicht mehr, als Durchschnitt. Saft steht abseits und ist schwer zu finden. Rührei gibt es in der normalen Präsentation. Brötchen sind frisch und schmackhaft, aber irgendwie kommt das Frühstück für mich nicht aus dem Knick. Bar: Alles normal, nichts besonders.

• Netter Empfang, sehr freundlich und warm. Ansonsten eher unauffällig - aber alles sehr unkompliziert. Service passt zu dem Standard des Hotels.

• Zu Fuss benötigte ich etwa fünfzehn Minuten bis zur Innenstadt. Das ist nicht sehr zentral, aber annehmbar. Bayreuth hat natürlich mit den Festspielen seinen Höhepunkt, aber auch die Innenstadt ist architektonisch sehr ansprechend. Ein Besuch lohnt sich. In der City gibt es eine nett gestaltete Innenstadt mit mehreren schönen Geschäften. Insgesamt jedoch für das Hotel - keine Toplage.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen uns Kritik immer sehr zu Herzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass es Probleme beim Einloggen ins W-Lan gab, gerne helfen Ihnen dabei unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir bedauern auch, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es gibt einen sehr schönen Weg entlang des Roten Main, der etwa 10 Minuten in Anspruch nimmt. Wer nicht den ganzen Weg in die Innenstadt zu Fuß zurücklegen möchte, hat die Möglichkeit, den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen - eine Bushaltestelle befindet sich ca. 500Meter vom Hotel entfernt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Innenstadt trotzdem so gut gefallen hat und Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Gerne berücksichtigen wir Ihr Wünsche bezüglich Ihres Zimmers bei Ihrem nächsten Aufenthalt, dabei hilft uns ein kurzer Hinweis bei Buchung oder Check-In. Sehr geehrter Stefan, wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem Ihrer kommenden Besuche in Bayreuth wieder unser Gast sind und wir Sie bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Kerstin Lutz & das Arvena Kongress Team