Das Hotel ist für einen Messebesuch OK, dann aber stark überlaufen (insb. der Frühstücksraum). Für die Messe gut angebunden, insgesamt aber stark in die Jahre gekommen und versprüht einen 80er Jahre „Charme“. Privat würde ich hier nicht übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sehr klein und die Einrichtung stark in die Jahre gekomme
- EssensauswahlEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut mir Leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Bemerkungen zur Überlaufenheit und der Einrichtung unserer Zimmer sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hotels zu überzeugen. Liebe Grüße aus Nürnberg Jessica Hossnofsky