Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön - aber in Teilbereichen Luft nach oben.

Das Hotel liegt in Halbhöhenlage, was eine wirklich tolle Aussicht garantiert! Lästig ist nur der Rückweg zu Fuß von der Promenade aus. Da gehts ganz schön steil nach oben.

• Einzelzimmer - supertolle Aussicht auf Ascona und den See! Leider keine Klimaanlage - das ist heute Standard und geht gar nicht! Zimmer und Bad neu renoviert, leider hat man an der Duschkabine gespart und nur einen Vorhang eingebaut - Überschwemmung garantiert!

• Kann nur das Frühstück beurteilen - ist recht reichhaltig und die Terrasse bietet einen phänomenalen Ausblick! Das Personal morgens sollte besser geschult werden. Alles blutjunge Anfängerinnen, die recht verpeilt durch die Gegend schauen und das Wort "Service" noch nicht so recht verstanden haben. Hier sollten Profis ran, nicht irgendwelche blutjunge Anfängerinnen.

• naja - freundlich geht anders. Das Personal an der Rezeption ist eher nicht wirklich für den Gastkontakt geeignet. Da ist noch sehr viel Luft nach oben! Nachts ist die Rezeption nicht besetzt - erwarte ich aber von einem Haus in der Preiskategorie!

• toll, aber man sollte sich bewusst sein, dass man einen übelst steilen Weg von Ascona Innenstadt rauf zum Hotel vor sich hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Tim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir haben notiert, dass den Service zu verbessern ist. Wir bedauern dasser Ihnen nicht gefallen hat. Unsere Kellnern arbeiten bei uns seit 20 Jahren, unsere Staff ist normalerwiese sehr geschätzt, es tut uns Leid für diese falschen Zeit. Zur Kenntnis unser Hotel bietet jedes Jahr die Möglichkeit, dass junge Österreichische Mädchen bei uns ein Praktikum absolvieren können.Es tut uns Leid für diese falschen Zeit, unsere Reception ist von 7h bis 22h geöffnet, von 22h bis 7h ist unsere Concierge de nuit immer verfügbar das sind unsere Richtlinien. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Saillen