- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage und doch nahe beim Zentrum und bei der Seepromenade. Die Aussenparkplätze sind sehr knapp. Über die Möglichkeit, einen Garagenplatz zu mieten wurden wir nicht informiert.
Das Zimmer war leider seehr hellhörig. Vom Nebenzimmer war alles zu hören, selbst normale Gespräche. Ich bin auch mal nachts um 1 Uhr aufgewacht wegen Husten im Nebenzimmer. Und wenn die Nachbarn den Rollkoffer durchs Zimmer ziehen am frühen Morgen, dann fällt man fast aus dem Bett... Der Haarfön hat nur auf der tiefen Stufe warme Luft geblasen. Auf der höheren Stufe kam nur kalte Luft. Trotz Meldung an der Reception haben wir keinen neuen Fön erhalten.
Frühstücksbuffet war gut und vielfältig. Schön wäre eine grössere Auswahl an Eierspeisen gewesen.. mal ein Spiegelei oder so...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mk |
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ascovilla nicht gefallen hat. Hätten wir von Ihren Schlafprobleme gewusst, hätten wir Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Jegliche Art von Eierspeisen können übrigens bei den Mitarbeitern im Restaurant kostenlos bestellt werden. Schade, dass Sie zu keinem Zeitpunkt ein klärendes Gespräch (Geräusche durch Verbindungstüre, Garage, Fön) mit mir gesucht haben. So bleibt uns nur, uns im Nachhinein in aller Form für all Ihren Aerger zu entschuldigen. Margot Faucherre&das gesamte Ascovilla-Team