- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kurzurlaub hatten wir dieses Hotel in Ascona gewählt. Ursprünglich wollten wir nach Mallorca oder ans Meer, um uns zu erholen. Wir wurden überrascht und haben 4 wunderbare Tage in Ascona verbracht. Das Hotel erwies sich als Glückstreffer. Wir hatten das letzte verfügbare Zimmer gebucht und erhielten kurz nach der Buchung eine E-Mail-Nachricht. dass das von uns gebuchte Zimmer nicht ganz so ruhig sei wie die anderen. Wir erlebten eine Überraschung der positiven Art. Sogar dieses Zimmer war ruhig und schön. Wir wurden herzlich begrüsst und fühlten uns rundum wohl. Meiner Leidenschaft, dem Stand-up-Paddling (SUP Ascona, unkompliziert, freundlich und günstig) konnte ich im nahegelegenen Lido fröhnen (ebenfalls wunderschön) Das Hotel stellt gratis Fahrräder zur Verfügung. Diese nutzten wir, um ins Lido zu fahren oder kleine Velotouren zu unternehmen. Gegessen haben wir jeweils in Ascona; fantastisch (Osteria Borromeo... einzigartig gut). Diese 4 Tage haben wir so viel erlebt und sind gewandert, gepaddelt und geradelt.... . Wir kommen wieder, soviel steht fest. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Ascovilla-Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut